Volkswagen Golf Plus — Начало продаж в России

volkswagen golf plus thumb Volkswagen Golf Plus   Начало продаж в России Golf Plus появился в шоу-румах официальных дилеров Volkswagen в России в конце сентября 2005 года.В Golf Plus по сравнению с Golf примечательно изменение формы крыльев и фар, состоящих из трех элементов: указателей поворотов, а также секций ближнего и дальнего света. Задняя часть Golf Plus оснащена новыми для автомобилей этого класса светодиодными блоками задних фонарей в стиле лимузина представительского класса

По сравнению с Golf, Golf Plus предлагает ещё больше внутреннего пространства в том же классе. По длине и ширине Golf и Golf Plus одинаковы, однако различие по высоте очень существенно: Golf Plus на 9,5 см выше. Максимальная высота салона Golf Plus в передней части составляет 100,7 см, в задней – 96,7 см. Более высокий кузов обеспечивает возможность более высокой посадки водителя и пассажиров, а также предоставляет богатые возможности трансформации салона. Высота передних сидений увеличена на 7,5 см, задних – на 8,5 см.

Заднее сидение Golf Plus можно передвигать в продольном направлении на 16 см. Эту возможность обеспечивает новая конструкция, дающая также отличную эргономику и до 43 положений регулировки и фиксации. Задняя часть кузова отличается высокой вместимостью и обеспечивает удобство погрузки/выгрузки. В зависимости от положения задних сидений объём багажника варьируется в диапазоне от 395 л. до  505 л. Если полностью сложить спинки задних сидений, то объём составит до 1.450 л.

В Россию новый Golf Plus будет поставляться в трех комплектациях: «Trendline», «Comfortline» и «Sportline».

• Цена версии Trendline в зависимости от двигателя — от 21.293 USD.
• Цена версии Comfortline в зависимости от двигателя – от 23.330 USD.
• Цена версии Sportline в зависимости от двигателя — от 23.465 USD.

В базовую комплектацию Golf Plus включен широкий спектр элементов, обеспечивающих безопасность и комфорт для водителя и пассажиров. К ним относятся: шесть подушек безопасности, активные передние подголовники, центральный замок и электромеханический усилитель рулевого управления, а также электростеклоподъемники на всех дверях и асимметрично разделяемые задние сиденья.

Golf Plus в базовой комплектации оснащается антиблокировочной тормозной системой (ABS) с функцией антипробуксовочной системы (ASR). Новый Golf Plus оснащается бензиновыми двигателями объемом 1,6 л. (102 л.с.) и 2,0 л. (150 л.с.), а также дизельными 1,9 TDI и 2,0 TDI, мощностью 105 л.с. и 140 л.с. соответственно. Дизельные двигатели могут комплектоваться  коробкой передач DSG с непосредственным переключением передач.

Похожие записи:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>