Интеллектуальный Phaeton

clip image002 thumb Интеллектуальный Phaeton

Марка Volkswagen стала стратегическим партнёром интеллектуального клуба «Что? Где? Когда?»

На весь сезон 2008 года Volkswagen Phaeton становится резидентом интеллектуального казино «Что? Где? Когда?». Интеллектуальный автомобиль. В интеллектуальном клубе. Один из самых популярных телепроектов уже почти 33 года выходит в прайм-тайм на российском телевидении (ОРТ, суббота 23:30). За это время программа получила несколько наград «Теффи» и собрала не одно поколение постоянных поклонников.

В течение всех сессий знатоки будут сражаться за возможность получить Phaeton в качестве главного приза. Для объективности победы и сохранения накала в этом году было решено вернуть «Блиц-турнир» — серию из трёх вопросов, на которые должен ответить один игрок за 60 сек. Знатоки, давшие правильные ответы на вопросы этой секции, становятся претендентами на главный приз игры – автомобиль Volkswagen Phaeton. Таким образом, только самый эрудированный и собранный игрок станет владельцем Phaeton и почётным членом интеллектуального клуба.

Похожие записи:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>