Спешите видеть и купить: автомобиль VW Tiguan российской сборки

clip image001 thumb2 Спешите видеть и купить: автомобиль VW Tiguan российской сборки

Производитель Volkswagen объявляет о старте продаж модели Tiguan, сборка которой осуществляется на заводе в Калуге. С 1 августа 2008 г. российские покупатели смогут приобрести автомобиль Tiguan в двух комплектациях: Track & Field или Sport & Style. И если первый вариант Tiguan’а отлично подходит для езды в городских условиях, то Tiguan Sport & Style удовлетворит запросы людей с активными взглядами на жизнь.

Различие версии Track & Field заключается в наличии внедорожного функционала Track & Field, который состоит из системы помощи при спуске-подъеме, внедорожного режима работы и системы АБС. Достаточно богатый список оснащения двух вариантов автомобиля предполагает наличие регулируемых водительского кресла и рулевой колонки, ГУР, стеклоочистители с подогревом, трансформируемые передние кресла с ручной регулировкой и поясничной опорой, двухзонный климат-контроль, электроуправляемые наружные зеркала, противотуманные фары и парктроник, аудиосистема с радио, МР3-плеером и 8-мью динамиками.

Активная и пассивная безопасность автомобиля достижима благодаря установленным на модели Tiguan системам EBD, ABS, ARS, четырем подушкам безопасности, передним и задним регулируемым подголовникам.

В стилистическом решении модели VW Tiguan четко прослеживаются дизайнерские идеи, воплощенные в кузове автомобиля Touareg. Более компактный (1.81 м х 1.69 м х 4.43 м), чем его «старший брат», Tiguan имеют яркий спортивный вид, который выражен в массивном переднем свесе авто, широком переднем спойлере и мощном воздухозаборнике.

Салон автомобиля объемом 1 679 л. легко трансформируется в зависимости от желания владельца. Tiguan без проблем перевезет грузы различного веса и конфигурации. Для этого можно отрегулировать продольное положение задних сидений, сложить переднее пассажирское кресло. К тому же модель можно использовать и с прицепом весом до 2 500 кг.

Варианты двигательного оснащения модели Tiguan позволяют российскому покупателю выбрать из двух силовых установок TSI объемом 1,4 и 2,0 л (150 л.с., 170 л.с. соответственно). Агрегатируются такие двигатели шестиступенчатой механической (для 1.4 TSI) и автоматической с ручным режимом управления (для 2.0TSI) КПП.

Отличными внедорожными характеристиками автомобиль Tiguan обязан наличию постоянного полного привода 4 MOTION с электрогидравлическим сцеплением Haldex, доступный для обеих модификаций авто.

В зависимости от типа двигательного оснащения полноприводные модели Tiguan Track & Field и Sport & Style будут реализовываться по официальной стоимости в 904 00 рублей (с двигателем 1,4 TSI) и 1 053 550 (с двигателем 2.0 TSI).

Похожие записи:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>