Обновленный кабриолет Volkswagen Eos

img4cb062ac2fa06 Обновленный кабриолет Volkswagen Eos

Немецкий автомобильный гигант представил официальную информацию об обновленном кабриолете Volkswagen Eos , в преддверии автошоу в Лос-Анджелесе, что пройдет в ноябре, где будет официально представлена модель.

Новый кабриолет стал одним из последних в гамме машин, который получил обновленный фирменный дизайн Volkswagen. Так, в автомобиле освежили передок кузова, где теперь отсутствует большая хромированная накладка, появились обновленные фары головного света со светодиодными элементами, трехполосная вертикальная решетка радиатора, и новый бампер с расширенным воздуховводами с наличием водиоизмененных противотуманок. Не забыли инженере и о задке машины, где также поменялись фары, которые, теперь полностью светодиодные и бампер.

Что касается интерьера, то здесь все на много скромнее: изменилось рулевое колесо и приборная панель. Повысилось качество отделочных материалов и увеличился список кожаных материалов для обивки. Опционально для автомобиля стали доступны система безключевого доступа, адаптивные фары, а также дистанционно управляемая складывающаяся крыша выполненная из метала.

В Европе автомобиль будет предлагаться с гаммой из трех бензиновых агрегатов мощностью в 122, 160 и 210 «лошадок», которые смогут работать с 6-ступенчатой механикой. Самая мощная модификация включает возможность оснащаться преселективной коробкой DSG двойного сцепления. Кроме этого, будет доступен 140-сильный 2.0-литровый дизельный вариант Volkswagen Eos.

Источник: http://news.car.ua

Рефрижераторы, отопители, гидроборта, теплоизоляция цельнометаллических фургонов

Похожие записи:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>