Volkswagen Tiguan, цены, фото

img4f9dbe8a84a83 Volkswagen Tiguan, цены, фото

Новая модель Volkswagen Tiguan в версиях Trend & Fun и Sport & Style покоряет особой динамикой и комфортом при движении по городу, пригородным дорогам и автомагистралям. Этому способствуют, в частности, опциональная система адаптивного управления шасси DCC и новые вспомогательные системы Volkswagen, снимающие значительную часть нагрузки с водителя. Многочисленные меры, направленные на наиболее эффективное использование топлива, усиливают удовольствие от вождения. Привлекательная цена для автомобиля такого класса делает его приобретение исключительно вопросом Вашего желания.

В базовое оснащение нового Volkswagen Tiguan «Trend & Fun» входят передние сиденья с регулировкой по высоте, аудиосистема «RCD 310″, а также климатическая установка «Climatronic». Кроме того, Вы сможете по достоинству оценить различные варианты трансформации салона этой модели Volkswagen.

Новая модель Tiguan «Sport & Style» отличается от «Trend & Fun» ещё более богатой комплектацией. В том числе, наличием системы распознавания усталости водителя. Cпортивные сиденья с комбинированной обивкой из алькантары и ткани «Milan», а также 3-спицевое рулевое колесо с кожаной отделкой создают в салоне нового Volkswagen Tiguan «Sport & Style» особую атмосферу. Снаружи эта версия отличается хромированной отделкой радиаторной решётки, боковых окон и порогов, 17-дюймо-выми легкосплавными колесными дисками «Philadelphia» и серебристыми рейлингами на крыше. При этом цена этой модификации не сильно отличается от ее аналога.

Технологии BlueMotion в новом Volkswagen Tiguan. В основе BlueMotion лежит новый образ мышления, последовательно воплощённый через многочисленные инновации. Так, двигатель TSI является примером удачного сочетания динамики, комфорта и экономичности, присущей Volkswagen. Tiguan с технологией BlueMotion отличается низким отреблением топлива. В дополнение к инновационному двигателю у него имеется функция индикации рекомендованной передачи (в сочетании с 6-ступенчатой МКП) и рекуперации энергии торможения, а также система «Старт-стоп».

img4f9dbe89c3078 Volkswagen Tiguan, цены, фото

В комплектациях «Track & Field» и «Track & Style» новый Volkswagen Tiguan оснащается специальным внедорожным пакетом «Оff-road», который адаптирует управление автомобилем для передвижения вне дорог. А для того, чтобы не сбиться с пути, эти версии оснащаются электронным компасом в комбинации приборов. Цены на эти модификации в салоне в тульском салоне «Кайзеравто» приятно удивят и заинтересуют Вас.

Система контроля давления в шинах информирует о давлении воздуха в каждой шине.

img4f9dbe8b3860f Volkswagen Tiguan, цены, фото

Source: http://www.kaizerauto.ru

Похожие записи:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>