Концепт-кар Volkswagen Pickup дебютировал в Ганновере

img4fde73fd3e607 Концепт кар Volkswagen Pickup дебютировал в Ганновере

На международной выставке коммерческого транспорта в Ганновере немецкая компания Volkswagen представила модель Pickup.

Концепт-кар, представленный в специальной комплектации для службы береговых спасателей, приоткрывает будущий облик нового, четвертого пикапа.

Концепция оборудования четырехдверного и четырехместного концепта Pickup была определена в ходе интенсивных переговоров с представителями спасательных служб и собственными специалистами по автомобилям для спасательных работ.

Набор оборудования в специальной поисково-спасательной версии («Search and Rescue» — SAR) предназначен для того, чтобы оберегать пловцов и сёрферов от ЧП на пляжах курортных городов.

Пикап Volkswagen наделен сдвоенной кабиной и полным приводом.

Модель Pickup является полностью новой разработкой компании Volkswagen: концепт-кар длинной 5,18 м базируется на новых конструктивных разработках, однако присутствует и синергия с уже существующими моделями концерна. Таким образом, в новом пикапе используются ультрасовременные мощные и одновременно экономичные турбодизельные двигатели с системой впрыска топлива Common-Rail (TDI) новейшего поколения.

Когда стоить ждать появления серийной версии Volkswagen Pickup — пока неизвестно.

«Золотой кувшин» — Кафе. Меню, цены. Фотографии интерьера. Организация и проведение банкетов и торжеств. Контакты.

Похожие записи:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>