Aвтомобили Volkswagen (Фольксваген)

img4fae93c35e7fa Aвтомобили Volkswagen (Фольксваген)

Фольксваген переводится с немецкого языка как «народный автомобиль». Точнее и не скажешь: в Германии, России, а также в 150 других странах мира эти автомобили стали действительно народными. Сентиментальные немцы без юмора и преувеличений называют авто членом своей семьи.

img4fae93c3c1a7d Aвтомобили Volkswagen (Фольксваген)

Однако «народность» Фольксвагена ни в коей мере не означает упрощенность или удешевление в ущерб качеству. Например, инженерами компании была внедрена уникальная технология TSI, благодаря которой мощность двигателя увеличилась, а расход топлива – уменьшился. Моторы Volkswagen в 2006, 2007 и 2008 годах за эту технологию получали почетное звание «Двигатель года». Впрочем, данная марка знаменита не только моторами. Впечатляют и новшества в плане безопасности, которые направлены на предупреждение аварий. Например, динамическое освещение поворотов, благодаря которому световой конус движется вслед за поворотом руля – это дает водителю возможность раньше разглядеть препятствие и правильно отреагировать на него.

img4fae93c436785 Aвтомобили Volkswagen (Фольксваген)

Говорить об автомобилях «Фольксваген» можно долго – но лучше один раз увидеть. Поэтому приходите в компанию « Инком-Авто Плюс » — у нас представлены все самые популярные модели автоконцерна. У нас можно купить автомобили Volkswagen в кредит: вашему вниманию предлагаются варианты с различным объемом двигателя, разные комплектации и наборы дополнительных опций. Разумеется, вы можете рассчитаться за авто и непосредственно при покупке, но уникальность нашего предложения в том, что покупать машину в кредит – выгоднее. Цены на любую модель Volkswagen будут существенно ниже, если авто покупается посредством кредита одного из российских или зарубежных банков, сотрудничающих с нашей компанией. Процентные ставки банками снижены значительно – есть программы, предусматривающие всего 2,8 процентов годовых. Плюс к этому – бонусные программы нашего автосалона в Москве предполагают большие скидки при покупке любого автомобиля марки Фольксваген — они могут доходить до 40 – 70 тысяч рублей. И, наконец, один из самых приятных моментов — мы дарим нашим клиентам подарки. Это может быть зимняя резина, страховка, регистрация в ГАИ, магнитола – выбирайте, что вам более необходимо в данный момент. А теперь сравните возможную переплату по кредиту — и сравните со стоимостью всех бонусов.

Купить любой из автомобилей Фольксваген в кредит в нашем салоне очень просто: это отнимет у вас не более часа, а цена будет зависеть от выбранной комплектации и дополнительных опций. Приезжайте, пишите заявку – банк рассмотрит ее буквально в течение 30-40 минут, а вы тем временем можете узнать у нашего менеджера об условиях льготного обслуживания. В наши функции входит не только продажа, но и техническое обслуживание автомобилей Фольксваген: в Москве у компании есть техцентр, оснащенный самым современным оборудованием. «Инком-Авто Плюс» предоставляет пятилетнюю гарантию на все автомобили, а право на льготное обслуживание сохраняется за клиентами и после окончания этого срока.

Наш салон — официальный дилер Volkswagen , и мы, без сомнения, имеем возможность обеспечивать вам покупку автомобилей на таких выгодных условиях, которые вам вряд ли предложит кто-то еще. Так зачем же тратить время на бесплодные поиски? Если вы решили купить любой из автомобилей Volkswagen в салоне официального дилера – это, безусловно, правильный выбор здравомыслящего человека, умеющего считать деньги!

Похожие записи:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>