Volkswagen Amarok (Амарок)

img5030d5800308c Volkswagen Amarok (Амарок)Amarok – значит «волк». Сильный, стремительный, выносливый и доминирующий. Когда другие останавливаются у черты, новый пикап компании Volkswagen продвигается вперед, невзирая на компромиссы.

Первый пикап концерна обладает внушительными размерами и не спасует перед серьезным бездорожьем. Стандартно Amarok оснащен задним приводом. Во время ускорения для оптимального сцепления с дорожным покрытием центр тяжести автомобиля переносится на задние колеса. Это позволяет обеспечить управление, на которое не воздействует крутящий момент двигателя и значительно уменьшить радиус поворота. Для непревзойденной вездеходной маневренности доступный подключаемый полный привод 4МОТION. Нажав лишь одну кнопку, Вы ощутите умное распределение движущей силы между передними и задними колёсами.

img5030d5803a1a4 Volkswagen Amarok (Амарок)

Amarok имеет один из самых эффективных двигателей нашего времени. Двухлитровый TDI с двойным турбонаддувом и непосредственным впрыском Common Rail, выдающий максимальные 163 «лошадки» уже при 4000 об/мин и 400 Нм при 1750 об/мин. С таким силовым агрегатом Вы можете забыть о ежедневных заботах, так же как и о высоких эксплуатационных расходах. Средний расход топлива Amarok составляет всего лишь 7,9 литров на 100 км.

img5030d5806beb2 Volkswagen Amarok (Амарок) Автомобиль имеет чрезвычайно динамичный вид. Этому способствует относительно удачная для пикапа форма, достаточно низкие грузовые борты, и в то же время высокий откидной борт. Длина погрузочной платформы составляет 1,55 м, что позволяет погрузить на него европоддоны как вдоль, так и поперек. Передок автомобиля украшает агрессивный бампер с черными вставками и характерные передние фары. 16-дюймовые легкосплавные диски вместе с расширителями колесных арок подчеркивают функциональный дизайн и могучий характер пикапа Amarok.

img5030d5809bc3d Volkswagen Amarok (Амарок) Интерьер Amarok разработан с мыслями о Вашем комфорте. Удобные кресла, отменные материалы обивки, многофункциональность и эргономичность панели управления, цепкий спортивный руль, свобода пространства и продуманность практичных мелочей.

Большое внимание в автомобиле уделено безопасности его водителя и пассажиров. Антиблокировочная система тормозов АВS и электронная система стабилизации курсовой устойчивости ESP нового поколения помогут Вам безопасно преодолеть даже критические ситуации во время движения. Крепкая рама ступенчатого типа делает Amarok идеальным партнером для напряженной повседневности.

Он бросает вызов стандартам комфорта и динамики. Жизнь полна вызовов. Будь готов к ним с Volkswagen Amarok!

img5030d580e275a Volkswagen Amarok (Амарок)

Жеребьевка 1/4 Лиги Европы

Похожие записи:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>