Volkswagen Touareg

img5046b70f6eb11 Volkswagen Touareg

За внушительной внешностью нового Touareg скрывается отменная безопасность.

По уровню активной и пассивной безопасности Volkswagen Touareg считается одним из лучших в классе внедорожников.

Уже изначально он проектировался таким образом, чтобы соответствовать жестким требованиям, которые предъявляет европейский институт безопасности EuroNCAP.

В салоне нового Touareg все пропитано комфортом и вниманием к каждой детали. Классический дизайн интерьера располагает к путешествию на самые дальние расстояния. Стандартно Touareg оснащается сиденьями с практичной тканевой обивкой «Network», а в качестве опции в салон Touareg можно установить комфортные сиденья с обивкой высококачественными материалами – алькантарой или кожей.

Полностью оцинкованный кузов Touareg отличается высокой жесткостью на кручение. В свою очередь это гарантирует безупречное открывание-закрывание дверей, капота и багажника, даже при диагональном вывешивании колес внедорожника.

История алмазного фонда Москвы

Touareg выполнен в новой фамильной концепции Volkswagen. Своей внешним видом он отражает характер – спокойный, уверенный в себе, выносливый и властный. Touareg получил новые пропорции и габариты – автомобиль стал шире на 12 мм, длиннее на 41 мм и ниже на 17 мм, колесная база также увеличилась на 38 мм по сравнению с предшественником.

Находясь в автомобиле можно наблюдать за ситуацией вокруг автомобиля и объезжать любые преграды при парковке и движении по бездорожью. Инновационная система камер

Area View включает в себя четыре камеры, установленные по периметру автомобиля. Камеры передают изображение на экран мультимедийной системы RNS 850 в режиме реального времени. Компактные видеокамеры расположены в переднем бампере, в модуле открытия двери багажника и по бокам – в боковых зеркалах заднего вида.

Настоящий полноприводный внедорожник должен обладать недюжинной мощностью, чтобы без проблем доставить вас в любую точку планеты. Надежные и проверенные временем моторы демонстрируют отменные показатели мощности, динамики и экономичности. Новый

Touareg идеально сочетает мощность, внушительный крутящий момент и экономию на топливных расходах без ущерба для ощущения драйва. Благодаря сниженной на 200 кг массе, расход топлива стал еще ниже.

img5046b710758d4 Volkswagen Touareg

Новый Touareg найдет дорогу даже там, где ее нет. Благодаря исключительным внедорожным характеристикам новый Touareg не боится ничего. Системы полного привода (стандартная 4MOTION и продвинутая 4XMOTION) удержат автомобиль под контролем даже в самых сложных условиях. При этом за комфорт и безопасность пассажиров в салоне отвечают инновационные программы-ассистенты. Пассажиры и водитель получат удовольствие от каждой поездки!

Похожие записи:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>