Тест-драйв Volkswagen Pointer 1.8

img50599fd72b11e Тест драйв Volkswagen Pointer 1.8

Один и восемь – это не девять. Один и восемь – это 1 781 «кубик» рабочего объема, спрятанный под капотом старомодного Volkswagen Pointer, проделавшего долгий путь из далекого бразильского города Пуэбло в некогда столичный, как салат, Петербург. Это 99 «лошадей», достаточно борзых для маленькой машины.

img50599fd853205 Тест драйв Volkswagen Pointer 1.8

Один и восемь – это не девять. Это – минимум двенадцать с половиной тысяч долларов, которые уже не столь приятны человеческому глазу, как та четырехзначная сумма, что просят дилеры за базовый Pointer с литровым мотором. Впрочем, если рассматривать автомобили со схожим набором оборудования, то разница в цене будет менее заметна – около полутора тысяч. Кроме того, 1.8-литровая машина имеет передний стабилизатор поперечной устойчивости, 14-дюймовые колеса, облагороженный обивкой багажник, подголовники и стеклоподъемники для задних пассажиров – все это добро тоже стоит денег. Мощный двигатель все более дешевеет!

img50599fd815abc Тест драйв Volkswagen Pointer 1.8

Ведущий на свадьбу
задает настроение празднику в соответствии с выбранным сценарием и в течение вечера старается своими шутками и конкурсами создавать прекрасную атмосферу праздника.

Похожие записи:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>