Volkswagen Eos 2008

 Volkswagen Eos 2008

Эос — в греческой мифологии — богиня утренней зари.

С моделью автомобиля определились в течении одного дня. Машины, которые рассматривали и почему они нам не подошли:

— Opel Astra TwinTop —  не дорого,но так себе И  — Опель (лично я равнодушно отношусь к автомобилям Опель, и не поддаюсь на стериотипы, однако автомобиль выбирался, как я сказал выше, для супруги, а вот ей очень не нравится  Opel)

— большой амерканец Chrysler Sebring поставляется в Россию только с мягким верхом

— Peugeot 307 уже не выпускался, 308 ещё не выпускался, 207 не серьезный что-ли

Не помню как мы вспомнили про этот редкий автомобиль, но первый раз я показал его фото супруге в мобильном телефоне и там он был именно белым, и она сказал — ОН.

Сразу же позвонили в салон, в котором планировали покупать и там он был, НО черный и был ещё один, НО опять же, черный. А вот белый приходил в салон через недельку, но под заказ, за него была внесена предоплата.

На следующий день жена позвонила в салон и спросила, а точно ли его будут покупать? На что ей ответили, что Да. Но надо знать мою супругу, чтобы не удивиться тому что она сделала дальше: она заставила продавца в салоне записать ее номер, сказав при этом, что если от машины откажутся, чтобы ей не замедлительно позвонили, а позвонили ей на следущий день…

Потом мы съездили в салон, увидев и прокатившись на нем, лишний раз убедились, что это именно тот автомобиль, что нам нужен.

А теперь не много о том что порадовало именно меня в комплектации автомобиля:

— первое — это конечно же двигатель: двухлитровый турбированный двигатель, такой же как на GTI.

— второе — потрясащая трансмиссия DSG, характеристики разгона на которой лучше, чем на «механнике»

— ну и по мелочи: ксенон, кожа, парктроник, легкосплавные колеса 235/45 R17

EOS — потрясающая машина. Это и кабриолет, и спортивный автомобиль, красивый и безопасный автомобиль. В багажнике много места, даже при сложенной крыше. При поднятом ветрозащитном щитке можно совершенно спокойно ехать со скоростью 100-120 км/ч (быстрее не пробовали, т.к. автомобиль получили уже в сентябре и дней, когда можно было ездить без верха, оставалось не много). При этом температура воздуха на улице далеко не летняя, но в автомобиле тепло. А открыв люк в спинке заднего сиденья зимой, можно ехать кататься на горных лыжах и смотреть на ясное зимнее небо через огромный стеклянный люк в крыше.

Спасибо.

 Volkswagen Eos 2008

 Volkswagen Eos 2008

 Volkswagen Eos 2008

 Volkswagen Eos 2008

 Volkswagen Eos 2008

Как заменить лампу ближнего света самому читайте тут!

Похожие записи:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>